Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Manipuladores de Carnes - Reciclagem | Elearning
De 01-10-0018 a 01-10-2018 50 € 24h/ Flexível 6h/ Flexível E-Learning
Breve Descrição
Informação sobre o curso

 

Manipuladores de Carnes  - Reciclagem

Desinatários: Profissionais afetos à distribuição e venda de carnes e seus produtos, que pretendam renovar o cartão de manipulador de carnes.

Autorizado pela FNACC – Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes



 

Conteúdos Programáticos

 

Higiene das Carnes e Seus Produtos

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos

Condições Higiénicas a Observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar/Sistema baseado nos Princípios HACCP

Legislação

Local da formação
Rua Eng.º António Russinho Lote 27-A
6000-140 - Castelo Branco